Logotipo da Casa Legislativa

Câmara Municipal de Apucarana

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave

Troca de Senha

Este Módulo tem por objetivo possibilitar a troca de senha de acesso a parte de alimentação do sistema.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com os seguintes campos a serem preenchidos.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nova Senha

Obrigatório

Informe a nova senha.

Confirmação

Obrigatório

Digite novamente a senha informada no campo acima.

Acione a função  “Trocar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Senha salva com sucesso!

Anterior | Índice | Próxima

Centro Civico José de Oliveira Rosa - Apucarana - PR - CEP: 86802-970 - Telefone: 43 34207000 - Fax: 43 34207000
Portal: http://www.apucarana.pr.leg.br E-mail: camara@apucarana.pr.leg.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope